Scegli, compara e risparmia!

Pistola softair G18C Cyma

(2 recensioni dei clienti)

60,00

da: amazon.itAmazon.it
60,00
Imposta allarme di prezzo - Amazon
×
Avvertimi se il prezzo scende
Ti avvertiamo noi se il prodotto raggiunge il prezzo che desideri! Attiva un allarme di prezzo Amazon per il prodotto: CYMA PISTOLA ELETTRICA G18C TAN SOFTAIR - 60,00€
Qualità-prezzo Pistola softair G18C Cyma
(2 recensioni dei clienti)

60,00

da: amazon.itAmazon.it
8.5
Voto finaleLeggi recensione
Aggiungi a Confronta
Qualità
8
Gittata
8.5
Maneggevolezza
8.5
Qualità-prezzo
8
  • Tutti i prezzi elencati qui sopra sono in Euro.
  • This product is available at Amazon.it.
  • Su amazon.it puoi acquistare CYMA PISTOLA ELETTRICA G18C TAN SOFTAIR per solo 60,00€
  • Il prezzo più basso di CYMA PISTOLA ELETTRICA G18C TAN SOFTAIR è stato trovato su 06/05/2021 22:23.
  • Migliori prezzi
  • Storia del prezzo
Storia prezzo Amazon per CYMA PISTOLA ELETTRICA G18C TAN SOFTAIR
Ultimi aggiornamenti:
  • 60,00€ - 10/01/2021
  • 61,99€ - 09/01/2021
  • 62,99€ - 08/01/2021
  • 64,99€ - 06/01/2021
  • 73,99€ - 05/01/2021
  • 74,99€ - 05/01/2021
  • 76,36€ - 05/01/2021
  • 85,19€ - 04/01/2021
Dal: 23/11/2020
  • Prezzo più alto: 300,00€ - 29/12/2020
  • Prezzo più basso: 60,00€ - 10/01/2021
Avvertimi se scende
Specifiche
  • Materiale:

    ABS, Metallo

  • Colpo:

    Singolo, Raffica

  • Modalità d'azione:

    Elettrica

  • Potenza:

    0,5 Joule

  • Calibro:

    6mm

Pro
  • ha una buona gittata
  • ottimo rapporto qualità prezzo
  • design perfetto
Contro
  • fragile
Recensione

Per tutti gli amanti del softair, possiamo trovare una pistola elettrica G18C prodotto della Cyma, caretterizzata da una struttura robusta e pesante che la fa sembrare una pistola vera.

La confezione comprende: batteria da 500 mAh 7,2 v, caricabatteria, siringa,carica pallini, asta pulisci canna hop up regolabile.

Materiare esterno: abs
Meccanismo interno: metallo

Video del prodotto
Recensione utenti

2 recensioni per Pistola softair G18C Cyma

4.5 su 5
1
1
0
0
0
Scrivi una recensione
Guarda tutti I più utili I voti più alti I voti più bassi
  1. Salvatore

    Un design incredibile, ha una buona gittata. lo consiglio

    Mi è stato utile(0) Inutile(0)Grazie, hai già votato
  2. Davide

    L’ho comprata il mese scorso, purtroppo il mio fratellino la rotta. Ora sono obbligato a ordinarne un’altra. In ogni caso di buona qualità

    Mi è stato utile(0) Inutile(0)Grazie, hai già votato

    Aggiungi una recensione:

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    ECCO LE MIGLIORI SCELTE IN ASSOLUTO

    L'80% dei visitatori approfitta di queste occasioni
    Tuttomigliore
    Logo
    Confronta prodotti
    • Total (0)
    Confronta
    0