Scegli, compara e risparmia!

Pistola Softair Beretta 92 FS

(3 recensioni dei clienti)

44,86

da: amazon.itAmazon.it
44,86
Imposta allarme di prezzo - Amazon
×
Avvertimi se il prezzo scende
Ti avvertiamo noi se il prodotto raggiunge il prezzo che desideri! Attiva un allarme di prezzo Amazon per il prodotto: Umarex Beretta 92 FS 6 Mm Pistola Airsoft - 44,86€
Miglior prezzo Pistola Softair Beretta 92 FS
(3 recensioni dei clienti)

44,86

da: amazon.itAmazon.it
7
Voto finaleLeggi recensione
Aggiungi a Confronta
Materiali
8.5
Gittata
6.5
Maneggevolezza
9.5
Qualità-prezzo
9
  • Migliori prezzi
  • Storia del prezzo
Storia prezzo Amazon per Umarex Beretta 92 FS 6 Mm Pistola Airsoft
Ultimi aggiornamenti:
  • 44,86€ - 17/04/2021
  • 34,95€ - 16/04/2021
  • 38,96€ - 15/04/2021
  • 39,00€ - 15/04/2021
  • 44,86€ - 03/04/2021
  • 38,96€ - 02/04/2021
  • 49,99€ - 02/04/2021
  • 34,95€ - 01/04/2021
Dal: 24/10/2020
  • Prezzo più alto: 300,00€ - 29/12/2020
  • Prezzo più basso: 33,13€ - 20/01/2021
Avvertimi se scende
Specifiche
  • Materiale:

    ABS

  • Modalità d'azione:

    Molla

  • Calibro:

    6mm

  • Colpo:

    Singolo

  • Potenza:

    0.5 Joule

Pro
  • rapporto qualità prezzo
  • robusta e ben fatta
  • buona mira
  • colpo ben assestato
Contro
  • con il sistema a molla bisogna scarrellare ogni colpo
Recensione

Possiamo osservare una riproduzione per softair di una Pietro Beretta, una pistola dal design accattivante dalle buone prestazioni a distanza ravvicinata. Perfetta se sei alle prime armi, gittata circa 10 metri. Composta da abs (plastica rinforzata) la canna è liscia e in metallo.

Video del prodotto
Recensione utenti

3 recensioni per Pistola Softair Beretta 92 FS

4.7 su 5
2
1
0
0
0
Scrivi una recensione
Guarda tutti I più utili I voti più alti I voti più bassi
  1. Isabella

    Un design creativo, ittata circa 10 metri. Ne ho acquistati due da questo negozio e mi sto divertendo con mia sorella.

    Mi è stato utile(0) Inutile(0)Grazie, hai già votato
  2. Marcos

    Articolo che soddisfa le mie aspettative, imballaggio all’altezza del compito, scadenza rispettata (arrivato prima)

    Mi è stato utile(0) Inutile(0)Grazie, hai già votato
  3. Gianni

    Prodotto di buona fattura, unica cosa da recriminare è l’esagerazione nel rinculo. In ogni caso sicuramente da provare!

    + PRO: Buona qualità
    - Contro Rinculo
    Mi è stato utile(0) Inutile(0)Grazie, hai già votato

    Aggiungi una recensione:

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    ECCO LE MIGLIORI SCELTE IN ASSOLUTO

    L'80% dei visitatori approfitta di queste occasioni
    Tuttomigliore
    Logo
    Confronta prodotti
    • Total (0)
    Confronta
    0