Scegli, compara e risparmia!
Miglior prezzo selezionato in Le migliori pistole da softair

Pistola Softair Beretta 92 FS

(3 recensioni dei clienti)
47,90
Aggiungi a lista desideriAggiunto a lista desideriRimosso da lista desideri 0
Aggiungi a confronta

Pistola Softair Beretta 92 FS recensione, opinioni e considerazioni

Possiamo osservare una riproduzione per softair di una Pietro Beretta, una pistola dal design accattivante dalle buone prestazioni a distanza ravvicinata. Perfetta se sei alle prime armi, gittata circa 10 metri. Composta da abs (plastica rinforzata) la canna è liscia e in metallo.

Tuttomigliore logo piccolo Voto finale 7
Materiali
8.5
Gittata
6.5
Maneggevolezza
9.5
Qualità-prezzo
9
Punti forti
  • rapporto qualità prezzo
  • robusta e ben fatta
  • buona mira
  • colpo ben assestato
Punti deboli
  • con il sistema a molla bisogna scarrellare ogni colpo

Specifiche: Pistola Softair Beretta 92 FS

Materiale

ABS

Modalità d'azione

Molla

Calibro

6mm

Colpo

Singolo

Potenza

0.5 Joule

Andamento del prezzo di "Pistola Softair Beretta 92 FS" su Amazon

Imposta allarme di prezzo - Amazon
×
Avvertimi se il prezzo scende
Ti avvertiamo noi se il prodotto raggiunge il prezzo che desideri! Attiva un allarme di prezzo Amazon per il prodotto: Umarex Beretta 92 FS 6 Mm Pistola Airsoft - 47,90€
Storia prezzo Amazon per Umarex Beretta 92 FS 6 Mm Pistola Airsoft
Ultimi aggiornamenti:
  • 47,90€ - 20/06/2024
  • 44,90€ - 18/06/2024
  • 46,90€ - 04/06/2024
  • 44,90€ - 23/05/2024
  • 46,90€ - 10/05/2024
  • 49,99€ - 07/05/2024
  • 49,90€ - 03/05/2024
  • 44,90€ - 30/04/2024
Dal: 23/03/2024
  • Prezzo più alto: 49,99€ - 23/03/2024
  • Prezzo più basso: 44,45€ - 19/04/2024

Video: Pistola Softair Beretta 92 FS

Video del prodotto

3 recensioni per Pistola Softair Beretta 92 FS

4.7 su 5
2
1
0
0
0
Scrivi una recensione
Guarda tutti I più utili I voti più alti I voti più bassi
  1. Isabella

    Un design creativo, ittata circa 10 metri. Ne ho acquistati due da questo negozio e mi sto divertendo con mia sorella.

    Mi è stato utile(0) Inutile(0)Grazie, hai già votato
  2. Marcos

    Articolo che soddisfa le mie aspettative, imballaggio all’altezza del compito, scadenza rispettata (arrivato prima)

    Mi è stato utile(0) Inutile(0)Grazie, hai già votato
  3. Gianni

    Prodotto di buona fattura, unica cosa da recriminare è l’esagerazione nel rinculo. In ogni caso sicuramente da provare!

    + PRO: Buona qualità
    - Contro Rinculo
    Mi è stato utile(0) Inutile(0)Grazie, hai già votato

    Aggiungi una recensione:

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Tuttomigliore logo piccolo Voto finale 7
    Materiali
    8.5
    Gittata
    6.5
    Maneggevolezza
    9.5
    Qualità-prezzo
    9
    Punti forti
    • rapporto qualità prezzo
    • robusta e ben fatta
    • buona mira
    • colpo ben assestato
    Punti deboli
    • con il sistema a molla bisogna scarrellare ogni colpo
    Author : Tuttomigliore
    Tuttomigliore
    Confronta prodotti
    • Total (0)
    Confronta
    4