Scegli, compara e risparmia!

Friggitrice ad Aria Uten 1800W

(3 recensioni dei clienti)

115,98

da: amazon.itAmazon.it
115,98
Imposta allarme di prezzo - Amazon
×
Avvertimi se il prezzo scende
Ti avvertiamo noi se il prodotto raggiunge il prezzo che desideri! Attiva un allarme di prezzo Amazon per il prodotto: Friggitrice ad Aria 6.5L, Uten Friggitrice ad Aria Calda Senza Olio con Touch Screen LCD, 7 Funzioni Preimpostate, Con Partizione e Staffa, Cestino Staccabile, 6.5L, Senza BPA, 1800 W - 115,98€
(3 recensioni dei clienti)

115,98

da: amazon.itAmazon.it
8.4
Voto finaleLeggi recensione
Aggiungi a Confronta
Ingombro
8
Versatilità
8
Facilità d’uso
9
Performance
9
Qualità dei materiali
8
  • Migliori prezzi
  • Storia del prezzo
Storia prezzo Amazon per Friggitrice ad Aria 6.5L, Uten Friggitrice ad Aria Calda Senza Olio con Touch Screen LCD, 7 Funzioni Preimpostate, Con Partizione e Staffa, Cestino Staccabile, 6.5L, Senza BPA, 1800 W
Ultimi aggiornamenti:
  • 115,98€ - 18/04/2021
  • 116,98€ - 17/04/2021
  • 115,98€ - 13/04/2021
  • 117,98€ - 13/04/2021
  • 115,98€ - 10/04/2021
  • 114,98€ - 09/04/2021
  • 113,98€ - 08/04/2021
  • 115,98€ - 07/04/2021
Dal: 03/11/2020
  • Prezzo più alto: 300,00€ - 29/12/2020
  • Prezzo più basso: 79,99€ - 04/11/2020
Avvertimi se scende
Specifiche
  • Peso:

    6 Kg

  • Dimensioni:

    37 x 32,5 x 25,5 cm

  • Modello:

    A cassetto

  • Convezione:

    Verticale

  • Capacità:

    6,5 Litri

  • Porzioni:

    12

  • Materiali del cestello:

    Acciaio inox e plastica

  • Potenza:

    1800 Watt

  • Temperatura:

    Da 80° a 200° C

  • Funzioni aggiuntive:

    7 programmi preimpostati, timer, 5 meccanismi di sicurezza, circolazione a 360° e cestello smontabile

  • Accessori:

    Nessuno

Pro
  • Cottura perfettamente omogenea
  • Pratico touch screen LCD
  • 7 funzioni preimpostate
  • Cottura simultanea di due pietanze differenti
  • Pulizia facilitata
Contro
  • La struttura esterna si scalda molto velocemente
Recensione

COMPOSIZIONE

Semplicità, design ed eleganza; queste sono le parole chiave che riassumono la Friggitrice ad aria calda Uten. Sia il corpo esterno che il cestello, dalla capacità complessiva di 6,5 litri, si presentano resistenti e durevoli nel tempo.

La temperatura di cottura è raggiunta in pochi minuti ma sono altrettanto pochi i minuti che renderanno calda l’intera struttura; non ci sarà pericolo di scottarsi in quanto è dotata di un’impugnatura resistente al calore che rientra in un più grande elenco di sistemi di protezione integrati.

La capacità, le funzioni ed il costo rendono la friggitrice Uten ideale per una cena con amici o in famiglia dove si necessità di una frittura ottima ma salutare ottenuta in pochi minuti; dopo il suo utilizzo è facilmente riponibile in uno scaffale, date le sue dimensioni contenute (31×36 dove LxA).

UTILIZZO

La circolazione di aria calda friggerà i vostri piatti preferiti con un consumo energetico pari a 1700 Watt, stesso consumo di un forno da incasso ma con la differenza che questa friggitrice Uten impiegherà pochi minuti, impostabili tramite un comodissimo timer unito a segnali acustici di partenza e fine frittura, per regalarvi un piatto sano.

La temperatura, invece, oscilla da 0° a 200° dove i singoli scaglioni sono programmabili sia manualmente o lasciare che vengano gestiti dalle sette funzioni opzionali, una per ogni pietanza consigliata per la cottura.

Il touch screen LCD collocato nella parte superiore è il punto di controllo della friggitrice dove impostare anche la cottura rapida e la velocità di circolazione d’aria calda a 360°.

MANUTENZIONE

Le parti a contatto con il cibo, sia il cestello che l’alzatina, sono facilissimi da estrarre ed essendo fabbricate in materiali di alta qualità, dotati infatti di due certificazioni (FDA e PFOA), possono essere tranquillamente lavate in lavastoviglie.

Nella confezione troverete anche un manuale d’uso che vi accompagnerà nella preparazione dei vostri primi piatti preferiti.

Video del prodotto
Recensione utenti

3 recensioni per Friggitrice ad Aria Uten 1800W

5.0 su 5
3
0
0
0
0
Scrivi una recensione
Guarda tutti I più utili I voti più alti I voti più bassi
  1. Alma

    Una Friggitrice di alta qualità .Nessun odore in cucina, molto facile da usare e di facile pulizia.

    Mi è stato utile(0) Inutile(0)Grazie, hai già votato
  2. Gabriella

    Un ottimo prodotto. Facile da usare ma Ti consiglio di leggere bene le istruzioni. lo uso sempre, fin ora non ho trovato nessun bug ne difetto !

    Mi è stato utile(1) Inutile(0)Grazie, hai già votato
  3. Simone

    Prodotto incredibile direi, la sua miglior caratteristica è la completa assenza di odori rimanenti nella stanza. Credo veramente sia il migliore della sua categoria.

    Mi è stato utile(2) Inutile(0)Grazie, hai già votato

    Aggiungi una recensione:

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    ECCO LE MIGLIORI SCELTE IN ASSOLUTO

    L'80% dei visitatori approfitta di queste occasioni
    Tuttomigliore
    Logo
    Confronta prodotti
    • Total (0)
    Confronta
    0