Scegli, compara e risparmia!

Detersivo Lavatrice Ariel Professional

(3 recensioni dei clienti)

40,95

da: amazon.itAmazon.it
40,95
Imposta allarme di prezzo - Amazon
×
Avvertimi se il prezzo scende
Ti avvertiamo noi se il prodotto raggiunge il prezzo che desideri! Attiva un allarme di prezzo Amazon per il prodotto: Ariel Professional Detersivo Liquido per Bianchi e Colorati, 110 Lavaggi, 3,025 L, 2 Pezzi - 40,95€
Qualità-prezzo Detersivo Lavatrice Ariel Professional
(3 recensioni dei clienti)

40,95

da: amazon.itAmazon.it
7.8
Voto finaleLeggi recensione
Aggiungi a Confronta
Efficacia
8.5
Brillantezza
8
Durata
8
Profumazione
7.5
Delicatezza
7
  • Migliori prezzi
  • Storia del prezzo
Storia prezzo Amazon per Ariel Professional Detersivo Liquido per Bianchi e Colorati, 110 Lavaggi, 3,025 L, 2 Pezzi
Ultimi aggiornamenti:
  • 40,95€ - 30/01/2021
  • 19,99€ - 29/01/2021
  • 40,95€ - 31/12/2020
  • 300,00€ - 29/12/2020
  • 40,95€ - 30/10/2020
Dal: 30/10/2020
  • Prezzo più alto: 300,00€ - 29/12/2020
  • Prezzo più basso: 19,99€ - 29/01/2021
Avvertimi se scende
Specifiche
  • Numero lavaggi:

    110

  • Confezionamento:

    Flacone

  • Quantità:

    6 litri

  • Ammorbidente:

    No

  • Prelavaggio/ammollo:

    No

Pro
  • Elevato numero di lavaggi
  • Efficace anche con dosi ridotte
  • Brillantezza
  • Delicato su capi delicati
Contro
  • Difficile da reperire in Italia
  • Aggressivo a temperature troppo elevate
Recensione

Ariel Professionale è il detersivo lavatrice che può rispondere alle necessità di tutti quegli utenti in cerca di convenienza. Nessuno calo nelle prestazioni, nonostante questo e una confezione che migliora ulteriormente il rapporto qualità/prezzo. Comprende composti professionali che riescono ad agire tanto sui bianchi quanto sui colorati.

Il pacco è compreso di 2 flaconi che possono contenere 3,025 litri di prodotto l’uno. Un quantitativo che si traduce in circa 110 lavaggi per singolo flacone. Soprattutto in questo aspetto si nota la grande convenienza nell’acquisto di questo detersivo per lavatrice. Punto debole è la non facile reperibilità nel nostro paese, ma online rimane facilmente ordinabile.

Azione davvero decisa sulle macchie, anche quelle più pesanti, con la rimozione totale di sporco e aloni senza alzare troppo la temperatura. Anche a 40°, infatti, Ariel Professional è in grado di rimuovere lo sporco e gli aloni. Tutto questo senza mettere in crisi bianchi e colorati.

Ottimo l’impatto nel risvegliare la brillantezza dei bianchi, così come la delicatezza nel mantenere inalterati i colorati. Va utilizzato dosatore detersivo lavatrice, ma non richiede un grande quantitativo per poter ottenere un risultato ottimale. Attenzione, piuttosto, alle temperature per i capi più delicati.

 

Recensione utenti

3 recensioni per Detersivo Lavatrice Ariel Professional

4.7 su 5
2
1
0
0
0
Scrivi una recensione
Guarda tutti I più utili I voti più alti I voti più bassi
  1. Gianna

    Ottimo rapporto qualità prezzo. lo consiglio

    Mi è stato utile(0) Inutile(0)Grazie, hai già votato
  2. Laura F

    Lo uso sempre per la pulizia. Il mio meglio

    Mi è stato utile(0) Inutile(0)Grazie, hai già votato
  3. Massimiliano

    Bel prodotto, direi anche che ha un’ottima qualità/prezzo! Non è molto facile da reperire su siti interamente italiani.

    Mi è stato utile(0) Inutile(0)Grazie, hai già votato

    Aggiungi una recensione:

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    ECCO LE MIGLIORI SCELTE IN ASSOLUTO

    L'80% dei visitatori approfitta di queste occasioni
    Tuttomigliore
    Logo
    Confronta prodotti
    • Total (0)
    Confronta
    0