Scegli, compara e risparmia!

Detersivo Lavatrice Dash All in 1 Pods

(2 recensioni dei clienti)

53,19

da: amazon.itAmazon.it
53,19
Imposta allarme di prezzo - Amazon
×
Avvertimi se il prezzo scende
Ti avvertiamo noi se il prodotto raggiunge il prezzo che desideri! Attiva un allarme di prezzo Amazon per il prodotto: Dash Allin1 Pods Detersivo Lavatrice in Capsule Lavanda e Camomilla, Maxi Formato da 3 x 39 Pezzi, 117 Lavaggi - 53,19€
Il Migliore Detersivo Lavatrice Dash All in 1 Pods
(2 recensioni dei clienti)

53,19

da: amazon.itAmazon.it
8.2
Voto finaleLeggi recensione
Aggiungi a Confronta
Aggiungi alla Lista ricordiAggiunto alla Lista dei ricordiRimosso dalla Lista dei ricordi 0
Efficacia
8
Brillantezza
7.5
Durata
8.5
Profumazione
8.5
Delicatezza
8
  • Migliori prezzi
  • Storia del prezzo
Storia prezzo Amazon per Dash Allin1 Pods Detersivo Lavatrice in Capsule Lavanda e Camomilla, Maxi Formato da 3 x 39 Pezzi, 117 Lavaggi
Ultimi aggiornamenti:
  • 53,19€ - 27/01/2021
  • 53,00€ - 27/01/2021
  • 53,19€ - 26/01/2021
  • 53,40€ - 24/01/2021
  • 50,00€ - 23/01/2021
  • 54,99€ - 22/01/2021
  • 55,78€ - 21/01/2021
  • 56,49€ - 20/01/2021
Dal: 31/07/2020
  • Prezzo più alto: 300,00€ - 29/12/2020
  • Prezzo più basso: 25,99€ - 31/07/2020
Avvertimi se scende
Specifiche
  • Numero lavaggi:

    117

  • Confezionamento:

    Pods

  • Quantità:

    3×39

  • Ammorbidente:

    No

  • Prelavaggio/ammollo:

    No

Pro
  • Elevato numero lavaggi
  • Brillantezza
  • Delicato su tessuti delicati
  • Non rovina i colori
  • Varietà profumazioni particolare
Contro
  • Difficoltà di scioglimento capsula a basse temperature
Recensione

Prodotti come il detersivo lavatrice Dash All in 1 eccellono per qualità e convenienza. Questa confezione di pods aiuta a eliminare più di un problema oltre le macchie. Con i pods, infatti, saluterai per sempre la necessità di misurare la quantità di detersivo da utilizzare. È sufficiente inserirne uno senza l’utilizzo della pallina per detersivo lavatrice.

Una confezione di Dash All in 1 contiene 39 pods per singolo lavaggio in lavatrice e questa specifica confezione è composta da 117 pods. Ottima la convenienza se si ragiona anche sull’efficacia del prodotto in sé. Come la velocità di utilizzo che obbliga solamente a prendere un pod e infilarlo in lavatrice insieme ai capi da lavare.

L’azione è efficace contro le macchie su capi bianchi e colorati ed è molto veloce, in quanto il rivestimento si scioglie velocemente a contatto con acqua. I risultati coincidono con le necessità di chi lo utilizza: capi puliti e, soprattutto, molto brillanti e mai rovinati. Efficace per lavaggi ad alte temperature, mentre può lasciare qualche residuo a 30°.

Venduto in differenti profumazioni che risultano molto intense a lavaggio terminato. Questo significa non solo capi puliti, più brillanti, ma anche efficacemente profumati. Diverse le fragranze disponibili che non fanno altro che arricchire un pacco convenienza davvero vantaggioso per chi non ama perdere tempo. Tra questi i classici lavanda o anti odore, oppure i più particolari “rugiada mattutina” e Ambra.

 

Recensione utenti

2 recensioni per Detersivo Lavatrice Dash All in 1 Pods

4.5 su 5
1
1
0
0
0
Scrivi una recensione
Guarda tutti I più utili I voti più alti I voti più bassi
  1. Roberta

    Ordinato e praticamente già arrivato!! Ho messo minima quantità e mi sa che devo mettere ancora meno. Costa ma durerà tanto.

    Mi è stato utile(0) Inutile(0)Grazie, hai già votato
  2. Amanda

    Detersivo ottimo, Consigliato.

    Mi è stato utile(0) Inutile(0)Grazie, hai già votato

    Aggiungi una recensione:

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    ECCO LE MIGLIORI SCELTE IN ASSOLUTO

    L'80% dei visitatori approfitta di queste occasioni
    Tuttomigliore
    Logo
    Enable registration in settings - general
    Confronta prodotti
    • Total (0)
    Confronta
    0