Scegli, compara e risparmia!

Binocolo Celestron Outland-X 8×42

(2 recensioni dei clienti)

129,00

da: amazon.itAmazon.it
129,00
Imposta allarme di prezzo - Amazon
×
Avvertimi se il prezzo scende
Ti avvertiamo noi se il prodotto raggiunge il prezzo che desideri! Attiva un allarme di prezzo Amazon per il prodotto: Celestron Outland-X 8x42 Binocolo - 129,00€
Qualità-prezzo Binocolo Celestron Outland-X 8×42
(2 recensioni dei clienti)

129,00

da: amazon.itAmazon.it
8.5
Voto finaleLeggi recensione
Aggiungi a Confronta
Aggiungi alla Lista ricordiAggiunto alla Lista dei ricordiRimosso dalla Lista dei ricordi 0
Comodità
7.5
Qualità della visione
8
Resistenza
9
Design
9
  • Migliori prezzi
  • Storia del prezzo
Storia prezzo Amazon per Celestron Outland-X 8x42 Binocolo
Ultimi aggiornamenti:
  • 129,00€ - 25/02/2021
  • 130,00€ - 25/02/2021
  • 91,53€ - 25/02/2021
  • 130,00€ - 23/02/2021
  • 125,71€ - 19/02/2021
  • 130,00€ - 18/02/2021
  • 131,00€ - 06/02/2021
  • 130,00€ - 30/01/2021
Dal: 10/11/2020
  • Prezzo più alto: 300,00€ - 29/12/2020
  • Prezzo più basso: 91,08€ - 14/11/2020
Avvertimi se scende
Specifiche
  • Fattore di ingrandimento:

    8x

  • Diametro obiettivo:

    42 mm

  • Campo visivo a 1000m:

    118 m

  • Distanza di messa a fuoco minima:

    3.98 m

  • Peso:

    624 g

  • Dimensioni:

    146 x 126 x 53 mm

  • Pupille d’uscita:

    5.3 mm

  • Campo visivo:

    6.8°

  • Prismi:

    A tetto

Pro
  • Ergonomico, costruito per una manipolazione facile e antiscivolo.
  • Impermeabile ed antinebbia
  • Il policarbonato conferisce resistenza nelle cadute
  • Adatto a chi indossa gli occhiali
  • Prismi in BaK-4
Contro
  • Kit accessori scarno
  • In caso di luminosità scarsa decremento qualità per la visione crespuscolare.
  • Assenza di coperchi per le lenti nella dotazione
Recensione

USI

Questo binocolo è adatto per le attività all’aria aperta, come il birdwatching o l’osservazione di flora e fauna nel loro habitat naturale. Adatto anche alla caccia, il Celestron Outland X ha perfetta visibilità anche quando la luce non è delle migliori.

MATERIALI

Costruito in metallo, questo binocolo è molto resistente e non teme né la pioggia nè il sole nelle ore più calde. Grazie ad un addizionale rivestimento protettivo in plastica, questo strumento è disegnato per essere antiscivolo.

In questo binocolo, i prismi (a tetto) sono realizzati in BaK-4, che rende i colori più vivi e reali. Rivestito in gomma, l’Outland X può essere usato in qualsiasi condizioni atmosferica grazie anche all’azoto purificato che riveste l’interno e che è un meccanismo anti-appannamento.

I tubi del Celestron Outland X sono riempiti con azoto purificato e sono a tenuta stagna, il che li rende perfetti in tutte le condizioni climatiche.

CORPO DEL BINOCOLO

La visione nitida, chiara e senza distorsioni è ottenuta grazie all’impiego di materiali di qualità.

Il sistema ottico dell’Outlander X è rivestito da un multistrato, per immagini di alta risoluzione e altro contrasto. Le manopole di messa a fuoco sono grandi e permettono di regolare la visibilità e il campo visivo facilmente, mentre le conchiglie oculari hanno un meccanismo di sollevamento a scatto, per regolare velocemente la distanza degli occhi.

Le cinghie sono permanentemente attaccate al binocolo e sempre pronte all’uso. L’osservatore non potrà perdere i tappi copri-obiettivo, che sono intelligentemente attaccati in modo semi-permanente. Grazie al meccanismo di sollevamento a scatto è adatto anche a chi indossa gli occhiali.

Adatto anche all’osservazione a distanza ravvicinata, questo binocolo è perfetto sia per i principianti che per gli esperti che hanno un budget limitato a disposizione.

ACCESSORI

Oltre al binocolo sono incluse anche la tracolla e la custodia. Un kit accessori un po’ scarno ma a convincere all’acquisto basta il suo elevato rapporto qualità prezzo.

Recensione utenti

2 recensioni per Binocolo Celestron Outland-X 8×42

4.5 su 5
1
1
0
0
0
Scrivi una recensione
Guarda tutti I più utili I voti più alti I voti più bassi
  1. Antonio T.

    è molto robusto ed è provvisto di ogni accessorio: l’immagine è nitida e senza riflessi, la distanza ottica è regolabile, c’è la possibilità di “aggiustare” le diottrie ed è anche water resistant. Super consigliato.

    Mi è stato utile(0) Inutile(0)Grazie, hai già votato
  2. Angelica

    ottimo rapporto qualità/prezzo.

    + PRO: Luminoso e leggero, buona qualità dei materiali
    Mi è stato utile(0) Inutile(0)Grazie, hai già votato

    Aggiungi una recensione:

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    ECCO LE MIGLIORI SCELTE IN ASSOLUTO

    L'80% dei visitatori approfitta di queste occasioni
    Tuttomigliore
    Logo
    Enable registration in settings - general
    Confronta prodotti
    • Total (0)
    Confronta
    0