Scegli, compara e risparmia!

Binocolo APEMAN 12×25

(2 recensioni dei clienti)

24,99

da: amazon.itAmazon.it
24,99
Imposta allarme di prezzo - Amazon
×
Avvertimi se il prezzo scende
Ti avvertiamo noi se il prodotto raggiunge il prezzo che desideri! Attiva un allarme di prezzo Amazon per il prodotto: APEMAN 12x25 Binocolo,Portabile Telescopio con Sacchetto di Trasporto,Cinghia e Panno Per Pulizia Tappi Per Lenti,per Bird-Watching,Attività all'Aperto,Sport stadio,Concerti - 24,99€
Miglior prezzo Binocolo APEMAN 12×25
(2 recensioni dei clienti)

24,99

da: amazon.itAmazon.it
8
Voto finaleLeggi recensione
Aggiungi a Confronta
Comodità
8.5
Qualità della visione
7.5
Resistenza
7
Design
8.5
  • Migliori prezzi
  • Storia del prezzo
Storia prezzo Amazon per APEMAN 12x25 Binocolo,Portabile Telescopio con Sacchetto di Trasporto,Cinghia e Panno Per Pulizia Tappi Per Lenti,per Bird-Watching,Attività all'Aperto,Sport stadio,Concerti
Ultimi aggiornamenti:
  • 24,99€ - 12/04/2021
  • 25,99€ - 12/04/2021
  • 24,99€ - 14/03/2021
  • 26,99€ - 13/03/2021
  • 24,99€ - 06/03/2021
  • 26,99€ - 05/03/2021
  • 24,99€ - 01/03/2021
  • 26,99€ - 28/02/2021
Dal: 10/11/2020
  • Prezzo più alto: 300,00€ - 29/12/2020
  • Prezzo più basso: 24,99€ - 10/11/2020
Avvertimi se scende
Specifiche
  • Fattore di ingrandimento:

    12x

  • Diametro obiettivo:

    25 mm

  • Campo visivo a 1000m:

    914 m

  • Distanza di messa a fuoco minima:

    103,9 m

  • Peso:

    280 g

  • Dimensioni:

    100 x 70 x 120 mm

  • Pupille d’uscita:

    25 mm

  • Campo visivo:

    6.5°

  • Prismi:

    A tetto

Pro
  • Prezzo vantaggioso
  • Compatto e di facile trasporto
  • Adatto a chi indossa gli occhiali
  • Impermeabile
  • Garanzia 100% con supporto tecnico gratuito a vita
Contro
  • La qualità delle lenti è standard, non in vetro BaK4.
  • Antigraffio solo per le lenti non per tutto il corpo
Recensione

USI

Il binocolo Apeman è stato progettato, e perfettamente realizzato, per i principianti e per chi vuole impiegare questo oggetto in attività non ludiche per la prima volta. È un binocolo adatto anche ai bambini, grazie al suo peso leggero, e alla sua impugnatura. Non è adatto per il birdwatching o per l’osservazione di animali in movimento, ma è adatto per i concerti, per osservare i dettagli architettonici e paesaggi.

MATERIALI

Il corpo e il telaio del binocolo sono protetti in gomma e presenta un’impugnatura antiscivolo hyper-durable. In questo modo, il binocolo non può scivolare e, anche se dovesse scivolare, l’urto non lo rovina. La gomma degli oculari si può abbassare, il che rende questo binocolo perfetto per chi porta gli occhiali.

Il sistema ottico di questo Apeman è rivestito con un trattamento multistrato per una migliore trasmissione della luce e per un buon controllo ottico di riflessione. La qualità delle lenti è standard, mancando purtroppo i prismi in BaK4.

La gomma che riveste le due lenti e a cui si appoggiano gli occhi, permette di osservare in comodità e senza doversi preoccupare di graffi o aloni di umidità.

CORPO DEL BINOCOLO

La messa a fuoco di questo binocolo è facile grazie al focus centrale, che permette all’osservatore di regolare l’immagine per avere più chiarezza. Il telaio ed il corpo in gomma risultano molto leggeri, anche grazie alla protezione in gomma.

L’utilizzo dal lato corretto è facilitato da una scritta dorata che indica la direzione giusta per l’impugnatura e dunque per una visione ingrandita.

Al centro del corpo del binocolo, si trova la ghiera per la messa a fuoco, facile da raggiungere e da manipolare per la regolazione dello strumento. L’oculare destro consente di regolare anche le diottrie, il che rende le immagini più nitide e vivaci.

Facile da trasportare, impermeabile, semplice da utilizzare è la traduzione delle sue specifiche essenziali.

ACCESSORI

Insieme al binocolo Apeman, l’acquirente riceverà una tracolla, una borsa per lo strumento e un panno per la pulizia. Inoltre, Apeman fornisce una garanzia “100%” dato il supporto tecnico gratuito a vita.

Recensione utenti

2 recensioni per Binocolo APEMAN 12×25

5.0 su 5
2
0
0
0
0
Scrivi una recensione
Guarda tutti I più utili I voti più alti I voti più bassi
  1. andrea

    sono pienamente soddisfatto per il prezzo che ha

    Mi è stato utile(0) Inutile(0)Grazie, hai già votato
  2. mattia s

    Ottima visibilità, piccolo, leggero

    Mi è stato utile(1) Inutile(0)Grazie, hai già votato

    Aggiungi una recensione:

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    ECCO LE MIGLIORI SCELTE IN ASSOLUTO

    L'80% dei visitatori approfitta di queste occasioni
    Tuttomigliore
    Logo
    Confronta prodotti
    • Total (0)
    Confronta
    0