Scegli, compara e risparmia!

Lavastoviglie Whirlpool WFO 3O33

(2 recensioni dei clienti)

da: amazon.itAmazon.it
Vedi su Amazon
Imposta allarme di prezzo - Amazon
×
Avvertimi se il prezzo scende
Ti avvertiamo noi se il prodotto raggiunge il prezzo che desideri! Attiva un allarme di prezzo Amazon per il prodotto: Whirlpool WFO 3O33 DX, Lavastoviglie 60 cm a Libera Installazione, 14 Coperti, A+++, Acciaio Inossidabile - 0,00
(2 recensioni dei clienti)

da: amazon.itAmazon.it
8.7
Voto finaleLeggi recensione
Aggiungi a Confronta
Silenziosità
9.5
Peso
7.5
Funzionalità
8.5
  • Migliori prezzi
  • Storia del prezzo
Storia prezzo Amazon per Whirlpool WFO 3O33 DX, Lavastoviglie 60 cm a Libera Installazione, 14 Coperti, A+++, Acciaio Inossidabile
Ultimi aggiornamenti:
  • 450,48€ - 04/04/2021
  • 470,94€ - 27/03/2021
  • 490,00€ - 31/12/2020
  • 300,00€ - 29/12/2020
  • 490,00€ - 22/12/2020
  • 466,85€ - 12/12/2020
  • 490,00€ - 11/12/2020
  • 466,85€ - 07/12/2020
Dal: 16/10/2020
  • Prezzo più alto: 597,95€ - 29/10/2020
  • Prezzo più basso: 300,00€ - 29/12/2020
Avvertimi se scende
Specifiche
  • Classe energetica:

    A+++

  • Peso:

    47 kg

  • Rumore:

    43 dB

  • Capacità lavaggio coperti:

    14

Pro
  • Classe energetica A+++
  • Fino a 14 coperti
  • Powerdry
  • Tecnologia 6° Senso
Contro
  • Necessita di spazio
Recensione

Qualità, esperienza e innovazione si prenderanno cura dei vostri piatti.

Una lavastoviglie eccezionale, adatta a tutti i tipi di lavaggio, di sporco e di consumi: questo è il modello WFO 3033 DX di Whirlpool, azienda leader nella progettazione e produzione di elettrodomestici nel mondo.

I sensori intelligenti della tecnologia 6° Senso regolano acqua, con temperatura regolabile a piacimento (da 50°C a 65°C), e tempo in base allo sporco effettivo delle vostre stoviglie mentre il programma Powerclean PRO vi assicurerà il 30% di spazio di carico extra grazie ai getti posteriori che eliminano lo sporco più ostinato, senza alcuna necessità di pretrattare.

Questo prodotto è anche dotato della esclusiva tecnologia Powerdry, che assicura un’asciugatura perfetta, anche sulle stoviglie di plastica, con una scelta tra 6 differenti programmi per gestire al meglio il grado di brillantezza e ridurre i consumi, riuscendo a lavare fino a 14 coperti in un solo carico. Di libera installazione, opera in classe energetica A+++, garantisce un funzionamento super silenzioso (solo 43 dB), per garantirvi il massimo del comfort e delle prestazioni.

Consigliatissima per chi ama divertirsi in cucina ed esige un livello di igiene molto elevato con consumi ridotti.

Video del prodotto
Recensione utenti

2 recensioni per Lavastoviglie Whirlpool WFO 3O33

4.5 su 5
1
1
0
0
0
Scrivi una recensione
Guarda tutti I più utili I voti più alti I voti più bassi
  1. Veneziano

    Tutto perfetto, semplice e veloce. Grazie

    Mi è stato utile(0) Inutile(0)Grazie, hai già votato
  2. Vicenzo

    La lavatrice è stata utilizzata come macchina per 2 persone per le piccole stanze dell’appartamento. Nell’appartamento puoi metterli solo nella vasca da bagno (Necessita di spazio). Il lavaggio è stato buono ma la macchina non ha stabilità durante la rotazione.

    + PRO: Veloce
    - Contro Necessita di spazio
    Mi è stato utile(0) Inutile(0)Grazie, hai già votato

    Aggiungi una recensione:

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    ECCO LE MIGLIORI SCELTE IN ASSOLUTO

    L'80% dei visitatori approfitta di queste occasioni
    Tuttomigliore
    Logo
    Confronta prodotti
    • Total (0)
    Confronta
    0