Scegli, compara e risparmia!

Siero vitamina C – Florence

(3 recensioni dei clienti)

19,99 13,99

da: amazon.itAmazon.it
19,99 13,99
Imposta allarme di prezzo - Amazon
×
Avvertimi se il prezzo scende
Ti avvertiamo noi se il prodotto raggiunge il prezzo che desideri! Attiva un allarme di prezzo Amazon per il prodotto: VINCITORE 2020 BIO●Siero Viso con ACIDO IALURONICO Puro 100% e BIOLOGICO+Vitamina C+E● ENORME 60ml●Con Ingredienti Vegani Antietá, Antirughe e Antimacchie●Anche per Dermaroller●Cosmetici MADE IN ITALY - 13,99€
Il Migliore Siero vitamina C – Florence
(3 recensioni dei clienti)

19,99 13,99

da: amazon.itAmazon.it
9
Voto finaleLeggi recensione
Aggiungi a Confronta
Aggiungi alla Lista ricordiAggiunto alla Lista dei ricordiRimosso dalla Lista dei ricordi 2
Efficacia
9.5
Concentrazione Acido Ialuronico
8.5
  • Migliori prezzi
  • Storia del prezzo
Storia prezzo Amazon per VINCITORE 2020 BIO●Siero Viso con ACIDO IALURONICO Puro 100% e BIOLOGICO+Vitamina C+E● ENORME 60ml●Con Ingredienti Vegani Antietá, Antirughe e Antimacchie●Anche per Dermaroller●Cosmetici MADE IN ITALY
Ultimi aggiornamenti:
  • 13,99€ - 05/02/2021
  • 14,99€ - 22/01/2021
  • 15,99€ - 16/01/2021
  • 16,99€ - 03/01/2021
  • 15,99€ - 31/12/2020
  • 300,00€ - 29/12/2020
  • 15,99€ - 29/09/2020
  • 16,99€ - 02/09/2020
Dal: 02/09/2020
  • Prezzo più alto: 300,00€ - 29/12/2020
  • Prezzo più basso: 13,99€ - 05/02/2021
Avvertimi se scende
Specifiche
  • Dimensione:

    60 ml

  • Zona di applicazione:

    Viso, Collo, Décolleté

Pro
  • Senza parabeni e siliconi
  • Ricco di antiossidanti
  • Con vitamina C e vitamina E
  • Made in Italy
  • Solo ingredienti bio
  • Non testato sugli animali
Contro
  • Nessuno
Recensione

Il siero con vitamina C della Florence  è stato premiato da un test un test italiano come  il miglior prodotto nella categoria “Sieri BIO del 2020”.

Il siero alla vitamina C biologico della Florence è un prodotto realizzato al 98% con prodotti naturali, ideale per ringiovanire la pelle di viso, contorno occhi, colo e décolleté, grazie alla vitamina C, vitamina E e acido ialuronico.

La vitamina C è assolutamente essenziale per la produzione del collagene, che ha il compito di mantenere la nostra pelle sana e giovane.

Questo prodotto presenta una ingente quantità di antiossidanti che protteggono il  viso da radicali liberi rendendo la pelle più luminosa e giovanile. Inoltre è privo di parabeni, siliconi, alcol, riempitivi, fragranze artificiali, prodotto in Italia con ingredienti bio e non testata sugli animali.

Video del prodotto
Recensione utenti

3 recensioni per Siero vitamina C – Florence

5.0 su 5
3
0
0
0
0
Scrivi una recensione
Guarda tutti I più utili I voti più alti I voti più bassi
  1. Cinzia Ponzano

    Lo sto per finire, ottimo prodotto! Funziona molto bene contro le macchie.

    Mi è stato utile(2) Inutile(0)Grazie, hai già votato
  2. Leonardo

    L’ho comprato per provarlo. Non riesco ancora a fornire una recensione sui risultati. Ma gli darei quattro stelle per l’imballaggio, la spedizione veloce e il prezzo ragionevole.

    + PRO: prezzo ragionevole spedizione veloce
    Mi è stato utile(0) Inutile(1)Grazie, hai già votato
  3. Chiara

    Con questo prodotto ho visto risultati interessanti in un paio di settimane. Un prodotto ottimo lo consiglio

    + PRO: Risultati interessanti
    Mi è stato utile(0) Inutile(0)Grazie, hai già votato

    Aggiungi una recensione:

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    ECCO LE MIGLIORI SCELTE IN ASSOLUTO

    L'80% dei visitatori approfitta di queste occasioni
    Tuttomigliore
    Logo
    Enable registration in settings - general
    Confronta prodotti
    • Total (0)
    Confronta
    0