Scegli, compara e risparmia!

Fucile Softair M4A1 D-BOYS

(3 recensioni dei clienti)

174,76

da: amazon.itAmazon.it
174,76
Imposta allarme di prezzo - Amazon
×
Avvertimi se il prezzo scende
Ti avvertiamo noi se il prodotto raggiunge il prezzo che desideri! Attiva un allarme di prezzo Amazon per il prodotto: Dboys Fucile Full Metal M4 RIS 7" SD 3881M Nero Softair 0.9 Joule - 174,76€
Il Migliore Fucile Softair M4A1 D-BOYS
(3 recensioni dei clienti)

174,76

da: amazon.itAmazon.it
8.7
Voto finaleLeggi recensione
Aggiungi a Confronta
Aggiungi alla Lista ricordiAggiunto alla Lista dei ricordiRimosso dalla Lista dei ricordi 5
Gittata
9
Materiali
8.5
Maneggevolezza
8.5
Qualità-prezzo
8
  • Tutti i prezzi elencati qui sopra sono in Euro.
  • This product is available at Amazon.it.
  • Su amazon.it puoi acquistare Dboys Fucile Full Metal M4 RIS 7" SD 3881M Nero Softair 0.9 Joule per solo 174,76€
  • Il prezzo più basso di Dboys Fucile Full Metal M4 RIS 7" SD 3881M Nero Softair 0.9 Joule è stato trovato su 02/03/2021 14:00.
  • Migliori prezzi
  • Storia del prezzo
Storia prezzo Amazon per Dboys Fucile Full Metal M4 RIS 7" SD 3881M Nero Softair 0.9 Joule
Ultimi aggiornamenti:
  • 174,76€ - 09/02/2021
  • 174,75€ - 07/02/2021
  • 174,76€ - 05/02/2021
  • 174,77€ - 04/02/2021
  • 174,78€ - 02/02/2021
  • 174,79€ - 21/01/2021
  • 174,84€ - 20/01/2021
  • 174,86€ - 19/01/2021
Dal: 17/12/2020
  • Prezzo più alto: 300,00€ - 29/12/2020
  • Prezzo più basso: 174,75€ - 07/02/2021
Avvertimi se scende
Specifiche
  • Materiale:

    Full-metal

  • Modalità d'azione:

    Elettrica

  • Colpo:

    Singolo, Raffica

  • Potenza:

    1 Joule

  • Calibro:

    6mm

Pro
  • Silenzioso sia nel colpo singolo che nella raffica
  • Replica perfetta di un reale M4
  • Possibilità di customizzazione e upgrade nello standard Marui
  • Un vero affare nel rapporto qualità\prezzo
Contro
  • Il corpo full metal rende l’arma leggermente pesante.
  • Necessita di batteria lipo per portare il fucile ad un livello superiore
Recensione

La D-Boys è una marca molto conosciuta di San Marino, la quale ha delle particolarità davvero interessanti soprattutto per chi sta approcciando da poco al mondo delle ASG (Air Soft Gun, più noto come softair). Qui troviamo un pezzo forte della D-Boys un fucile stupendo e unico nel suo genere M4 Full Metal da 0.9 Joule.

Perfetta replica di un M4, questo fucile si rivela essere un eccellente prodotto, venduto insieme ai suoi accessori, completo e silenziosissimo sia nel colpo singolo che nella raffica.
La sua struttura hop up regolabile con meccanica di ingranaggi in acciaio e la testa cilindro in ottone unita alla canna interna, anch’essa in ottone, fanno un ottimo bigliettino per questo prodotto.

Compresi nella dotazione iniziale troverete, oltre la batteria e il relativo caricabatteria, una tacca di mira rimovibile, una prolunga di canna e 5 slitte per accessori, per ultimo, ma non da meno l‘impugnatura sottocanna.

Video del prodotto
Recensione utenti

3 recensioni per Fucile Softair M4A1 D-BOYS

4.7 su 5
2
1
0
0
0
Scrivi una recensione
Guarda tutti I più utili I voti più alti I voti più bassi
  1. Sebastien

    Prodotto ben fatto ma il prezzo un po ‘alto se confrontato con altri modelli. Ancora da provare.

    Mi è stato utile(0) Inutile(0)Grazie, hai già votato
  2. Gianluca

    Era un regalo per il mio nipote, presto ne comprerò un altro per suo fratello. una qualità eccellente

    Mi è stato utile(0) Inutile(0)Grazie, hai già votato
  3. Gennaro

    Sono un appassionato del genere e credo che questo prodotto rispecchi in pieno la mia passione.

    Mi è stato utile(0) Inutile(0)Grazie, hai già votato

    Aggiungi una recensione:

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    ECCO LE MIGLIORI SCELTE IN ASSOLUTO

    L'80% dei visitatori approfitta di queste occasioni
    Tuttomigliore
    Logo
    Enable registration in settings - general
    Confronta prodotti
    • Total (0)
    Confronta
    0
    Shopping cart