Scegli, compara e risparmia!

Racchetta da Paddle Head Graphene XT Alpha

(3 recensioni dei clienti)

da: amazon.itAmazon.it
Vedi su Amazon
Imposta allarme di prezzo - Amazon
×
Avvertimi se il prezzo scende
Ti avvertiamo noi se il prodotto raggiunge il prezzo che desideri! Attiva un allarme di prezzo Amazon per il prodotto: Head Graphene XT Alpha PRO Ltd - 0,00
Alternativa Racchetta da Paddle Head Graphene XT Alpha
(3 recensioni dei clienti)

da: amazon.itAmazon.it
8.1
Voto finaleLeggi recensione
Aggiungi a Confronta
Maneggevolezza
8
Resistenza
8.5
Controllo
8.5
Aspetto
8
Prezzo
9
  • Su amazon.it puoi acquistare Head Graphene XT Alpha PRO Ltd per solo 0,00
  • Il prezzo più basso di Head Graphene XT Alpha PRO Ltd è stato trovato su 07/05/2021 00:22.
  • Migliori prezzi
  • Storia del prezzo
Storia prezzo Amazon per Head Graphene XT Alpha PRO Ltd
Ultimi aggiornamenti:
  • 139,00€ - 16/02/2021
  • 145,00€ - 16/02/2021
  • 139,00€ - 14/01/2021
  • 300,00€ - 29/12/2020
  • 145,00€ - 27/11/2020
Dal: 27/11/2020
  • Prezzo più alto: 300,00€ - 29/12/2020
  • Prezzo più basso: 139,00€ - 14/01/2021
Avvertimi se scende
Specifiche
  • Peso:

    375 grammi

  • Dimensioni:

    49 x 25 x 4,8 cm

  • Spessore:

    38 mm

  • Forma:

    Diamante

  • Bilanciamento:

    Basso

  • Livello di gioco:

    Professionistico

  • Sesso:

    Uomo

  • Età consigliata:

    Adulti

  • Composizione telaio e manico:

    Fibra di carbonio

  • Superficie dei piatti:

    Liscia e bucherellata

  • Materiale dei piatti:

    Fibra di vetro

  • Composizione del nucleo:

    Foam

  • Extra:

    In dotazione 2 overgrip, contenitore con 3 palline e custodia

Pro
  • Equilibrata nelle due fasi
  • Telaio in grafene per maggiore maneggevolezza
Contro
  • Gestione complessa della potenza del colpo
Recensione

Chiariamo subito la natura di questa racchetta per paddle Head che con XT Aplha ha scelto di trascendere il semplice entry level. Ci troviamo decisamente in un segmento superiore ed è consigliabile lasciare questo prodotto in mani più esperte. Queste lo troveranno maneggevole, stabile e efficace nelle due fasi.

Con questa racchetta, infatti, sarà possibile sia sviluppare colpi potenti e precisi, sia riuscire ad ammortizzare colpi in difesa. Tutto questo con una sensibilità molto elevata, ma solo se gestita da mano esperta. Cos’è che distingue questa racchetta per padel dalle altre? Innanzitutto i materiali utilizzati per la realizzazione.

Il telaio di XT Alpha è in graphene, un materiale leggerissimo di ultima generazione che fornisce un ulteriore vantaggio. Non solo garantisce ottima maneggevolezza, ma mostra una resistenza superiore, rispetto ad altri materiali, del 30%; probabilmente la combinazione perfetta per chi ricerca il massimo ed è disposto a spendere.

Abbiamo qualche pecca in questo prodotto? Se proprio vogliamo essere sinceri, da un oggetto in graphene non ci aspettiamo 370 gr di peso. Eppure all’uso sembra pesare quasi la metà. Allora sarà il rivestimento del piatto a essere più spesso. Forse sì, proprio perché ci si approccia a una diversa sensibilità, anche questa può essere una mossa vincente per questo oggetto. Niente di eccezionale, in questo caso, dato che ci troviamo di fronte a un semplice piatto in carbonio e fibra di vetro.

Recensione utenti

3 recensioni per Racchetta da Paddle Head Graphene XT Alpha

4.7 su 5
2
1
0
0
0
Scrivi una recensione
Guarda tutti I più utili I voti più alti I voti più bassi
  1. Federico

    Grandi racchette da paddle. È arrivato molto velocemente. Giochiamo con questa racchetta da un mese.

    Mi è stato utile(0) Inutile(1)Grazie, hai già votato
  2. Marc

    Consiglio vivamente questa racchetta per giocare sulla spiaggia o sul prato. Molto divertente.

    Mi è stato utile(0) Inutile(0)Grazie, hai già votato
  3. Gabriele

    Racchetta da paddle molto bella esteticamente, ma soprattutto molto funzionale per prendere confidenza con questo sport.

    Mi è stato utile(0) Inutile(0)Grazie, hai già votato

    Aggiungi una recensione:

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    ECCO LE MIGLIORI SCELTE IN ASSOLUTO

    L'80% dei visitatori approfitta di queste occasioni
    Tuttomigliore
    Logo
    Confronta prodotti
    • Total (0)
    Confronta
    0