Scegli, compara e risparmia!

Forno a Microonde Piccolo Whirlpool MAX 38 SL

(2 recensioni dei clienti)

174,04

da: amazon.itAmazon.it
174,04
Imposta allarme di prezzo - Amazon
×
Avvertimi se il prezzo scende
Ti avvertiamo noi se il prodotto raggiunge il prezzo che desideri! Attiva un allarme di prezzo Amazon per il prodotto: Whirlpool MAX 38 SL Forno a microonde 13 l, 700 W, funzione Jet Start, sistema 3D, colore: Argento - 174,04€
(2 recensioni dei clienti)

174,04

da: amazon.itAmazon.it
9.1
Voto finaleLeggi recensione
Aggiungi a Confronta
Dimensioni
10
Potenza
9
Programmi di cottura
9
Funzionalità extra
8.5
Facilità di utilizzo
9
Accessori
9
  • Migliori prezzi
  • Storia del prezzo
Storia prezzo Amazon per Whirlpool MAX 38 SL Forno a microonde 13 l, 700 W, funzione Jet Start, sistema 3D, colore: Argento
Ultimi aggiornamenti:
  • 174,04€ - 20/04/2021
  • 174,00€ - 18/04/2021
  • 174,21€ - 17/04/2021
  • 174,32€ - 09/04/2021
  • 284,00€ - 18/03/2021
  • 174,25€ - 08/03/2021
  • 174,46€ - 18/02/2021
  • 171,45€ - 15/02/2021
Dal: 06/11/2020
  • Prezzo più alto: 300,00€ - 29/12/2020
  • Prezzo più basso: 171,45€ - 12/02/2021
Avvertimi se scende
Specifiche
  • Dimensioni:

    39,2 x 35,3 x 36 cm

  • Peso:

    14 kg

  • Capacità vano cottura:

    13 litri

  • Potenza:

    700 Watt

  • Grill:

    Si, al quarzo

  • Modalità di cottura:

    Microonde, grill, combinato

  • Programmi:

    Crisp, Jet Defrost

  • Accessori:

    Griglia, piatto crisp

  • Timer:

    Si, 30 minuti

  • Diametro piatto girevole:

    28 cm

Pro
  • Design compatto
  • Dimensioni incredibilmente ridotte
  • Dual power technology consente una distribuzione uniforme del calore
  • Funzione brevettata Crisp
  • Modalità grill
  • Accessori extra inclusi
  • Piatto girevole ampio
  • Scongelamento rapido grazie alla tecnologia Jet Defrost
  • Sicuro per i bambini
Contro
  • Non particolarmente economico
  • Timer arriva solo a 30 minuti
Recensione

STRUTTURA E DIMENSIONI

Grazie alle sue misure incredibilmente ridotte ed al design compatto, il Whirlpool MAX39WSL spicca sulla concorrenza come uno dei forni a microonde più piccoli e maneggevoli attualmente disponibili in vendita.

Un modello davvero mini (39.2 x 35 x 36 cm), ma che offre un gran numero di funzionalità e garantisce delle ottime performance. È indubbiamente uno dei modelli top di gamma, per cui non spicca per un prezzo particolarmente contenuto rispetto alla concorrenza.

Grazie alla sua particolare conformazione arrotondata sul retro, si tratta di un dispositivo perfetto per essere collocato anche negli angoli e negli spazi recuperati, in cucine molto piccole con pochi centimetri a disposizione.

Come tutti i migliori forni a microonde di ultima generazione, questo modello è di tipo combinato, dotato di un grill al quarzo grazie al quale sarà possibile gestire al meglio la cottura dei cibi. L’innovativa dual power technology garantisce inoltre una diffusione omogenea delle microonde, in modo da ottenere una cottura sempre perfetta.

PROGRAMMI DI COTTURA

Nonostante le sue dimensioni ridotte possano farci pensare ad un modello semplice e dotato delle sole funzioni basilari, il forno a microonde Whirpool MAX ti mette a disposizione un gran numero di funzionalità e programmi diversi, che ti permetteranno di fare un utilizzo particolarmente versatile del forno.

Parliamo di un modello caratterizzato da una potenza media (700 Watt), che ti consente di scegliere tra 5 diversi livelli di potenza, a seconda della preparazione; non sono moltissimi, ma sufficienti per gestire al meglio tutte le tipologie di alimenti.

Come abbiamo già detto, questo modello dispone di un pratico grill al quarzo, grazie al quale potrai utilizzare modalità di cottura combinate grill-microonde, fondamentali per la preparazione di moltissime ricette.

Vera chicca di questo forno a microonde piccolo è l’utilissima funzione brevettata crisp, che ti permette di rendere croccanti e dorate le tue pietanze.

Come tutti i migliori forni a microonde di ultima generazione, questo modello dispone della funzione dedicata allo scongelamento (Jet Defrost), utile per preparare alla cottura i cibi surgelati, in men che non si dica: grazie a questo programma potrai velocizzare lo scongelamento dell’85%.

ACCESSORI E FUNZIONI EXTRA

I comandi Touch Control, collocati alla base del forno, sono semplici ed intuitivi e ti permettono di accedere con facilità a tutte le funzioni che il forno offre; è presente anche un comodo display che può essere usato per monitorare lo stato di avanzamento del programma di cottura.

Naturalmente questo prodotto è dotato di un comodo timer, grazie al quale avrai la possibilità di preimpostare il tempo di cottura dei tuoi piatti, in modo tale da poterti dedicarti ad altro. Il timer di questo forno arriva fino a 30 minuti; indubbiamente alcuni modelli permettono di impostare intervalli di tempo maggiori, ma 30 minuti risultano essere sufficienti per la maggior parte delle preparazioni.

In dotazione con il forno sono presenti una griglia ed un piatto pensato in maniera specifica per sfruttare al meglio la funzione crisp. Massima sicurezza per i più piccoli: questo prodotto è dotato di una chiusura a prova di bambini, per utilizzare il forno in tutta tranquillità.

Recensione utenti

2 recensioni per Forno a Microonde Piccolo Whirlpool MAX 38 SL

4.5 su 5
1
1
0
0
0
Scrivi una recensione
Guarda tutti I più utili I voti più alti I voti più bassi
  1. DarioPell

    Esteticamente molto bello. Funzionale e preciso. Prezzo adeguato per la qualità del prodotto

    Mi è stato utile(0) Inutile(0)Grazie, hai già votato
  2. sara

    Il forno funziona benissimo ed è molto semplice da utilizzare.

    + PRO: molto compatto, ottimo se si dispone di poco spazio
    Mi è stato utile(0) Inutile(0)Grazie, hai già votato

    Aggiungi una recensione:

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    ECCO LE MIGLIORI SCELTE IN ASSOLUTO

    L'80% dei visitatori approfitta di queste occasioni
    Tuttomigliore
    Logo
    Confronta prodotti
    • Total (0)
    Confronta
    0