Scegli, compara e risparmia!

Crema antirughe Satin Naturel

15,99 13,59

da: amazon.itAmazon.it
15,99 13,59
Imposta allarme di prezzo - Amazon
×
Avvertimi se il prezzo scende
Ti avvertiamo noi se il prodotto raggiunge il prezzo che desideri! Attiva un allarme di prezzo Amazon per il prodotto: VINCITORE 2020* BIO Crema Viso Antirughe Acido Ialuronico Puro 100% BIOLOGICA 50ml - Illuminante Viso Concentrato Vegano - Crema Idratante Viso Notte + Contorno Occhi con Aloe Vera - Made in Germany - 13,59€
Qualità-prezzo Crema antirughe Satin Naturel

15,99 13,59

da: amazon.itAmazon.it
8.2
Voto finaleLeggi recensione
Aggiungi a Confronta
Aggiungi alla Lista ricordiAggiunto alla Lista dei ricordiRimosso dalla Lista dei ricordi 4
Efficacia
8.5
Durata trattamento minimo
8
  • Migliori prezzi
  • Storia del prezzo
Storia prezzo Amazon per VINCITORE 2020* BIO Crema Viso Antirughe Acido Ialuronico Puro 100% BIOLOGICA 50ml - Illuminante Viso Concentrato Vegano - Crema Idratante Viso Notte + Contorno Occhi con Aloe Vera - Made in Germany
Ultimi aggiornamenti:
  • 13,59€ - 25/01/2021
  • 15,99€ - 11/01/2021
  • 13,59€ - 04/01/2021
  • 15,99€ - 31/12/2020
  • 300,00€ - 29/12/2020
  • 15,99€ - 24/11/2020
  • 11,99€ - 23/11/2020
  • 15,99€ - 30/10/2020
Dal: 03/08/2020
  • Prezzo più alto: 300,00€ - 29/12/2020
  • Prezzo più basso: 11,99€ - 23/11/2020
Avvertimi se scende
Specifiche
  • Tipo di pelle:

    Normale

  • Formulazione:

    Crema

  • Dimensione:

    50 ml

  • Zona di applicazione:

    Viso, contorno occhi e décolleté

    Pro
    • Ottimo rapporto qualità prezzo
    • Ingredienti biologici
    • Formula soddisfatti o rimborsati
    Contro
    • Fragranza forte e decisa
    Recensione

    Con l’avanzare dell’età la pelle perde inevitabilmente elasticità e tonicità. In vostro soccorso però, c’è la crema antirughe di Satin Naturel.

    Non a caso questa crema è stata premiata come migliore prodotto nella sua categoria con il riconoscimento di: Vincitore del confronto 2020  presso institut-produktbewertung.de, categoria: crema all’acido ialuronico.

    Cosa gli ha permesso di ottenere questo riconoscimento? Ovviamente gli ingredienti, innanzitutto aloe vera idratante, acqua di cocco che è ricca di nutrienti, burro di cacao per nutrire in profondità la nostra pelle ed infine ma non per importanza olio di argan.

    Non è stato trascurato l’acido ialuronico, bensì merita due parole a parte. La concentrazione dei prodotti rivali è sempre bassa ed è inserito in formula pura, qui la Satin Naturel, ha utilizzato una formulazione esclusiva ad alto dosaggio così non solo riduce le rughe, rimpolpando il volto, ma riesce a ripristinare l’equilibrio, che sta venendo meno per l’età, dell’elasticità andando a colmare le carenze di idratazione.

    L’acido ialuronico vegano, unito agli ingredienti biologici, permette di ottenere una crema illuminante notte scientificamente testata che riduce visibilmente le rughe, elimina le carenze di idratazione e ripristina l’elasticità della pelle. Il perfetto trattamento idratante, ricco e naturale, per viso, collo e décolleté.

    Test dermatologici confermano che questa crema idratante è delicata con la pelle.  Non contiene oli essenziali o profumi ed è quasi inodore. Inoltre è prodotta in Germania senza parabeni, solfati, microplastiche e non è testata sugli animali. I vasetti di vetro viola sono 2 volte più grandi e assicurano il massimo rapporto qualità/prezzo.

     

    Recensione utenti

    6 recensioni per Crema antirughe Satin Naturel

    4.8 su 5
    5
    1
    0
    0
    0
    Scrivi una recensione
    Guarda tutti I più utili I voti più alti I voti più bassi
    1. Francy

      Prodotto arrivato da Amazon nei tempi stabiliti, ottima consistenza e la confezione molto elegante.

      Mi è stato utile(0) Inutile(1)Grazie, hai già votato
    2. Marta Mieo

      Consistenza molto naturale e poco densa la pelle rimane abbastanza idratata e noto buoni miglioramenti. Consigliata.

      Mi è stato utile(2) Inutile(0)Grazie, hai già votato
    3. Samantha Creni

      La crema è buona, non aspettatevi miracoli perchè non nè fa. Idrata molto bene la pelle e agisce in fretta riguardo macchie e grana.

      + PRO: Buona consistenza Buon odore Ottima idratazione
      - Contro Leggermente oleosa ma si assorbe molto in fretta
      Mi è stato utile(1) Inutile(0)Grazie, hai già votato
    4. Gianna

      è arrivata in pochissimo tempo. Sono davvero innamorata delle creme che contengono l’Aloe Vera

      Mi è stato utile(0) Inutile(0)Grazie, hai già votato
    5. Alessia

      Questo è un prodotto che è veramente quello che dice di essere. Idrata la pelle, senza costare come tante altre creme.

      Mi è stato utile(0) Inutile(0)Grazie, hai già votato
    6. Luca Bosco

      Prodotto che consiglio, vista il suo utilizzo versatile e la sua ottima consistenza sulla pelle. Ciò che viene detto su questo prodotto rispecchia totalmente la realtà.

      Mi è stato utile(0) Inutile(0)Grazie, hai già votato

      Aggiungi una recensione:

      Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

      ECCO LE MIGLIORI SCELTE IN ASSOLUTO

      L'80% dei visitatori approfitta di queste occasioni
      Tuttomigliore
      Enable registration in settings - general
      Confronta prodotti
      • Total (0)
      Confronta
      0