Scegli, compara e risparmia!

Crema Rimpolpante antirughe Collistar

(3 recensioni dei clienti)

45,99

da: amazon.itAmazon.it
45,99
Imposta allarme di prezzo - Amazon
×
Avvertimi se il prezzo scende
Ti avvertiamo noi se il prodotto raggiunge il prezzo che desideri! Attiva un allarme di prezzo Amazon per il prodotto: Collistar Crema Perfezione Viso e Collo - 50 ml. - 45,99€
Il Migliore Crema Rimpolpante antirughe Collistar
(3 recensioni dei clienti)

45,99

da: amazon.itAmazon.it
9
Voto finaleLeggi recensione
Aggiungi a Confronta
Qualità dell’INCI
9.5
Efficacia
10
Applicazione
9.5
Texture
9.5
Rapporto qualità/prezzo
9
  • Migliori prezzi
  • Storia del prezzo
Storia prezzo Amazon per Collistar Crema Perfezione Viso e Collo - 50 ml.
Ultimi aggiornamenti:
  • 45,99€ - 01/12/2021
  • 46,99€ - 30/11/2021
  • 45,49€ - 30/11/2021
  • 45,00€ - 29/11/2021
  • 45,49€ - 25/11/2021
  • 48,99€ - 22/11/2021
  • 48,07€ - 19/11/2021
  • 48,99€ - 17/11/2021
Dal: 28/10/2021
  • Prezzo più alto: 50,93€ - 28/10/2021
  • Prezzo più basso: 45,00€ - 29/11/2021
Avvertimi se scende
Specifiche
  • Contenuto:

    75 ml

  • Peso:

    50 gr

  • Dimensioni confezione:

    7.6 x 8.2 x 6.8 cm

  • Tipo di pelle:

    Tutti i tipi, indicata per la pelle matura

  • Tipo di applicazione:

    Giorno e/o sera

  • Ingredienti principali:

    Peptidi bio-attivi (Face-Rebuilding Complex®), cellule staminali di ninfea blu

  • Fattore di protezione solare:

    No

  • Bio:

    No

Pro
  • Garantisce ottimi risultati​
  • Molto delicata e davvero rimpolpante​
  • Lascia le pelle levigata e morbida
Contro
  • Sconsigliata a pelli estremamente grasse​
Recensione

Formulata sulla base delle più avanzate acquisizioni scientifiche, Perfecta Plus di Collistar costituisce un prezioso trattamento globale anti-età che combatte l’invecchiamento della cute intervenendo direttamente sui processi vitali di rinnovamento della pelle.

L’obiettivo del prodotto è donare una pelle giovane contrastando il cedimento dei tessuti e rendere meno visibili i segni dell’età sulla pelle matura.

LE NOVITÀ:

FACE-REBUILDING COMPLEX®

I ricercatori Collistar hanno quindi dato vita al Face-Rebuilding Complex®, concentrando i loro studi sui peptidi bio-attivi, molecole fondamentali nella composizione della pelle: cuore di tutta la linea, stimola i processi di auto-riparazione. Inoltre, sono anche presenti le cellule staminali di ninfea blu, che neutralizzano i radicali liberi e arrestano il processo di irrigidimento delle fibre di collagene ed elastina. In questo modo la crema lavora in modo mirato sul cedimento dei tessuti, favorendo il ripristino dell’originale tonicità e levigatezza.

MULTI-PERFECTION SYSTEM®

La crema si avvale inoltre del Multi-Perfection System®, un complesso che allea due diversi tipi di microparticelle, sferiche e lamellari, che riempiono le piccole rughe superficiali regalando subito un incarnato più uniforme e levigato: il profilo è come ridisegnato.

Non solo contribuisce a rimodellare quotidianamente viso e collo, ma minimizza rughe e segni del tempo, perfeziona e uniforma l’incarnato.

Nonostante questi numerosi vantaggi, si fa sentire l’assenza di un SPF in grado di difendere la pelle dall’azione nociva dei raggi solari, i quali sono tra i principali responsabili del fotoinvecchiamento, nemico numero uno delle pelli mature.

APPLICAZIONE

Applicata mattina e sera, promette di ripristinare la levigatezza e il tono degli “anni migliori” e, per via della sua texture ricca che non asciuga facilmente, necessita di un massaggio prolungato per favorirne il completo assorbimento.

Recensione utenti

3 recensioni per Crema Rimpolpante antirughe Collistar

5.0 su 5
3
0
0
0
0
Scrivi una recensione
Guarda tutti I più utili I voti più alti I voti più bassi
  1. Amalia

    La uso sempre, due volte al giorno e sono molto soddisfatta dei risultati

    Mi è stato utile(1) Inutile(0)Grazie, hai già votato
  2. Susanna

    Il primo passo per combattere la pelle secca è comprare questa crema. non è costosa e funziona bene. L’ho usata per mesi e tutto è fantastico!

    Mi è stato utile(2) Inutile(0)Grazie, hai già votato
  3. Samuela

    La utilizzo quotidianamente perchè riesce a dare una grandissima elasticità alla pelle. Sono molto contenta di aver provato questo prodotto.

    + PRO: Consistenza
    Mi è stato utile(1) Inutile(0)Grazie, hai già votato

    Aggiungi una recensione:

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    ECCO LE MIGLIORI SCELTE IN ASSOLUTO

    L'80% dei visitatori approfitta di queste occasioni
    Tuttomigliore
    Logo
    Confronta prodotti
    • Total (0)
    Confronta
    0