Scegli, compara e risparmia!

Decoder digitale terrestre Tempo 4000

(3 recensioni dei clienti)

29,25

da: amazon.itAmazon.it
29,25
Imposta allarme di prezzo - Amazon
×
Avvertimi se il prezzo scende
Ti avvertiamo noi se il prodotto raggiunge il prezzo che desideri! Attiva un allarme di prezzo Amazon per il prodotto: Tempo 4000 Decoder Digitale Terrestre DVB T2 / HD / HDMI / Ricevitore TV / PVR / H.265 HEVC / USB / DVB-T2 - 29,25€
Miglior prezzo Decoder digitale terrestre Tempo 4000
(3 recensioni dei clienti)

29,25

da: amazon.itAmazon.it
8
Voto finaleLeggi recensione
Aggiungi a Confronta
Qualità immagine
9
Qualità audio
8.5
  • Migliori prezzi
  • Storia del prezzo
Storia prezzo Amazon per Tempo 4000 Decoder Digitale Terrestre DVB T2 / HD / HDMI / Ricevitore TV / PVR / H.265 HEVC / USB / DVB-T2
Ultimi aggiornamenti:
  • 29,25€ - 16/03/2021
  • 32,91€ - 16/03/2021
  • 29,25€ - 12/03/2021
  • 33,78€ - 12/03/2021
  • 34,11€ - 11/03/2021
  • 29,25€ - 11/03/2021
  • 42,25€ - 15/02/2021
  • 40,14€ - 11/02/2021
Dal: 11/02/2021
  • Prezzo più alto: 42,25€ - 15/02/2021
  • Prezzo più basso: 29,25€ - 11/03/2021
Avvertimi se scende
Specifiche
  • Standard:

    DVB-T2

  • Codec:

    H265, Hevc

  • Risoluzione immagini:

    1080p (Full HD)

  • Connettori:

    SCART – HDMI – USB

  • Dimensioni (L x P x H):

    350 x 170 x 100 (in mm)

  • Peso (kg):

    1,1

Pro
  • Standard DVB-T2
  • Codec video Hevc e H265
  • Facile configurazione
  • Uscita HDMI e uscita SCART
  • Registrazione programmi su HD esterno
Contro
  • Alcuni problemi di compatibilità con HD esterno
Recensione

Il decoder per il digitale terrestre di Tempo 4000 è un buon prodotto dall’interessante rapporto qualità-prezzo.

Si tratta di un digitale terrestre DVB-T2, con funzione di mediaplayer integrata, dotato sia di uscita HDMI che di uscita SCART è il prodotto perfetto per rendere la tua obsoleta tv in una Smart TV.

Dal design semplice e compatto, il decoder per digitale terrestre Tempo 4000 ha un ottimo tuner dei canali grazie al quale riuscirai ad avere tutti i tuoi canali preferiti sempre a disposizione.

Recensione utenti

3 recensioni per Decoder digitale terrestre Tempo 4000

5.0 su 5
3
0
0
0
0
Scrivi una recensione
Guarda tutti I più utili I voti più alti I voti più bassi
  1. Gian

    Ho ordinato questo decoder per sostituire il mio vecchio
    L’installazione del decoder è molto semplice. Una volta acceso il decoder, è molto facile da usare. In pochi minuti il ​​decoder scansiona i diversi canali e trova direttamente i miei canali preferiti.

    + PRO: Facile da usare. Ottimo decoder.
    Mi è stato utile(0) Inutile(0)Grazie, hai già votato
  2. Lorenzo

    Lo uso sulla mia TV che non ha un decoder tnt integrato. Non ho pazienza e sono assolutamente zero nell’elettronica ma ho trovato l’installazione e l’uso super semplice e piuttosto veloce.

    Mi è stato utile(0) Inutile(0)Grazie, hai già votato
  3. Piero

    Questo decoder mi è arrivato da poco ma ho capito subito la sua grande funzionalità. Sicuramente la sua più grande caratteristica è la facilità di utilizzo.

    + PRO: Intuitivo
    Mi è stato utile(0) Inutile(0)Grazie, hai già votato

    Aggiungi una recensione:

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    ECCO LE MIGLIORI SCELTE IN ASSOLUTO

    L'80% dei visitatori approfitta di queste occasioni
    Tuttomigliore
    Logo
    Confronta prodotti
    • Total (0)
    Confronta
    0