Scegli, compara e risparmia!
Miglior prezzo Decoder digitale terrestre Tempo 4000

Decoder digitale terrestre Tempo 4000

(4 recensioni dei clienti)

da: amazon.itAmazon.it
Vedi su Amazon
Imposta allarme di prezzo - Amazon
×
Avvertimi se il prezzo scende
Ti avvertiamo noi se il prodotto raggiunge il prezzo che desideri! Attiva un allarme di prezzo Amazon per il prodotto: Tempo 4000 Decoder Digitale Terrestre DVB T2 / HD / HDMI / Ricevitore TV / PVR / H.265 HEVC / USB / DVB-T2 - 0,00
8
Voto finaleLeggi recensione
Aggiungi a Confronta
Qualità immagine
9
Qualità audio
8.5
Migliori Prezzi
Avvertimi se il prezzo scende

Il decoder per il digitale terrestre di Tempo 4000 è un buon prodotto dall’interessante rapporto qualità-prezzo.

Si tratta di un digitale terrestre DVB-T2, con funzione di mediaplayer integrata, dotato sia di uscita HDMI che di uscita SCART è il prodotto perfetto per rendere la tua obsoleta tv in una Smart TV.

Dal design semplice e compatto, il decoder per digitale terrestre Tempo 4000 ha un ottimo tuner dei canali grazie al quale riuscirai ad avere tutti i tuoi canali preferiti sempre a disposizione.

8Voto finale
Il decoder per il digitale terrestre di Tempo 4000 è un buon prodotto dall’interessante rapporto qualità-prezzo. Si tratta di un digitale terrestre DVB-T2, con funzione di mediaplayer integrata, dotato sia di uscita HDMI che di uscita SCART è il prodotto perfetto per rendere la tua obsoleta tv in una Smart TV. Dal design semplice e […]
Qualità immagine
9
Qualità audio
8.5
PRO
  • Standard DVB-T2
  • Codec video Hevc e H265
  • Facile configurazione
  • Uscita HDMI e uscita SCART
  • Registrazione programmi su HD esterno
CONTRO
  • Alcuni problemi di compatibilità con HD esterno

Specifiche: Decoder digitale terrestre Tempo 4000

Standard DVB-T2
Codec H265, Hevc
Risoluzione immagini 1080p (Full HD)
Connettori SCART - HDMI - USB
Dimensioni (L x P x H) 350 x 170 x 100 (in mm)
Peso (kg) 1,1
Storia prezzo Amazon per Tempo 4000 Decoder Digitale Terrestre DVB T2 / HD / HDMI / Ricevitore TV / PVR / H.265 HEVC / USB / DVB-T2
Ultimi aggiornamenti:
  • 29,89€ - 26/10/2021
  • 22,88€ - 25/10/2021
  • 28,67€ - 24/10/2021
  • 24,42€ - 23/10/2021
  • 28,67€ - 22/10/2021
  • 29,25€ - 15/09/2021
  • 25,48€ - 14/09/2021
  • 21,78€ - 14/09/2021
Dal: 23/08/2021
  • Prezzo più alto: 29,89€ - 26/10/2021
  • Prezzo più basso: 21,56€ - 27/08/2021

4 recensioni per Decoder digitale terrestre Tempo 4000

4.5 su 5
3
0
1
0
0
Scrivi una recensione
Guarda tutti I più utili I voti più alti I voti più bassi
  1. Gian

    Ho ordinato questo decoder per sostituire il mio vecchio
    L’installazione del decoder è molto semplice. Una volta acceso il decoder, è molto facile da usare. In pochi minuti il ​​decoder scansiona i diversi canali e trova direttamente i miei canali preferiti.

    + PRO: Facile da usare. Ottimo decoder.
    Mi è stato utile(0) Inutile(0)Grazie, hai già votato
  2. Lorenzo

    Lo uso sulla mia TV che non ha un decoder tnt integrato. Non ho pazienza e sono assolutamente zero nell’elettronica ma ho trovato l’installazione e l’uso super semplice e piuttosto veloce.

    Mi è stato utile(0) Inutile(0)Grazie, hai già votato
  3. Piero

    Questo decoder mi è arrivato da poco ma ho capito subito la sua grande funzionalità. Sicuramente la sua più grande caratteristica è la facilità di utilizzo.

    + PRO: Intuitivo
    Mi è stato utile(0) Inutile(0)Grazie, hai già votato
  4. Riccardo

    Ottimo rapporto spesa/funzioni.

    + PRO: Sintonizzatore potenziato. La mia antenna prende poco con il sintonizzatore del mio tv e con questo decoder prendo tutti i canali!
    - Contro Smanettando su tutti i siti non sono riuscito a trovare un firmware più aggiornato che vedere il canale 100. Sarà valido per i nuovi parametri di ricezione dvb-t2 o è una dicitura messa lì per invogliare all'acquisto?
    Mi è stato utile(1) Inutile(0)Grazie, hai già votato
    • Tuttomigliore

      Ciao Riccardo,
      grazie per esserti fidato dei consigli di Tuttomigliore!

      Mi è stato utile(0) Inutile(0)Grazie, hai già votato

    Aggiungi una recensione:

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    ECCO LE MIGLIORI SCELTE IN ASSOLUTO

    L'80% dei visitatori approfitta di queste occasioni
    Tuttomigliore
    Logo
    Enable registration in settings - general
    Confronta prodotti
    • Total (0)
    Confronta
    0