Scegli, compara e risparmia!

Pistola Softair Colt 1911

99,00

da: amazon.itAmazon.it
99,00
Imposta allarme di prezzo - Amazon
×
Avvertimi se il prezzo scende
Ti avvertiamo noi se il prodotto raggiunge il prezzo che desideri! Attiva un allarme di prezzo Amazon per il prodotto: Cybergun Pistola Softair Colt 1911 Full Metal - Scarrellante - Semiautomatica - Colpo Singolo - Colore Tan - Replica Smontabile Come l'Originale - Potenza < 1 Joule - Dimensioni 23 cm - 99,00€

99,00

da: amazon.itAmazon.it
8.8
Voto finaleLeggi recensione
Aggiungi a Confronta
Aggiungi alla Lista ricordiAggiunto alla Lista dei ricordiRimosso dalla Lista dei ricordi 5
Materiali
8.5
Gittata
8
Maneggevolezza
9
Qualità-prezzo
8.5
  • Migliori prezzi
  • Storia del prezzo
Storia prezzo Amazon per Cybergun Pistola Softair Colt 1911 Full Metal - Scarrellante - Semiautomatica - Colpo Singolo - Colore Tan - Replica Smontabile Come l'Originale - Potenza < 1 Joule - Dimensioni 23 cm
Ultimi aggiornamenti:
  • 99,00€ - 23/01/2021
  • 117,76€ - 22/01/2021
  • 99,00€ - 22/01/2021
  • 123,66€ - 20/01/2021
  • 160,41€ - 04/01/2021
  • 95,88€ - 31/12/2020
  • 300,00€ - 29/12/2020
  • 95,88€ - 24/12/2020
Dal: 31/07/2020
  • Prezzo più alto: 300,00€ - 29/12/2020
  • Prezzo più basso: 85,36€ - 24/08/2020
Avvertimi se scende
Specifiche
  • Calibro:

    6mm

  • Modalità d'azione:

    CO2

  • Materiale:

    Full-metal

  • Potenza:

    0.9 Joule

  • Colpo:

    Raffica, Singolo

    Pro
    • precisione eccellente
    • resistente
    • replica perfetta
    • una delle migliori in commercio
    • ottimo rinculo
    Contro
    • Attenzione nel sistemare la bomboletta Co2 (leggere manuale)
    • Più rigida del solito
    Recensione

    Replica fedele della Colt 1911, usata dall’esercito statunitense durante la seconda guerra mondiale, sostituita poi dalla beretta, si rivela essere una pistola eccezionale nel suo utilizzo ludico del softair.

    Una full metal dalle grandi prestazioni, prodotta dalla Cybergun, anch’essa una delle leader tra le case produttrici, presenta una meccanica impeccabile con funzionamento simile all’originale, a partire dall’estrazione del caricatore, scarrellamento e l’hold-open.
    Essendo interamente in metallo, il peso è notevole, analogo a quello di una pistola vera; è consigliato lubrificare subito l’arma e si registra una potenza decrescente per i primi colpi fino a stabilizzarsi ai 0.99 joule.

    Venduta inseme ad un set di pallini, istruzioni, brugola, una pezza oliata ed un adattatore per agganciare il soppressore, è un’ottima arma, definita come “secondaria” al fucile, di modeste dimensioni ed altrettanto precisione, ben bilanciata.

    Video del prodotto
    Recensione utenti

    3 recensioni per Pistola Softair Colt 1911

    5.0 su 5
    3
    0
    0
    0
    0
    Scrivi una recensione
    Guarda tutti I più utili I voti più alti I voti più bassi
    1. Roberto

      Finalmente un solido giocattolo da ragazzo !! Acquistato e testato, anche le ragazze lo adorano!

      Mi è stato utile(0) Inutile(0)Grazie, hai già votato
    2. Alex

      articolo che soddisfa le mie aspettative, confezionamento all’altezza del compito, scadenza rispettata

      Mi è stato utile(0) Inutile(0)Grazie, hai già votato
    3. Kevin

      La mia passione per il softair è molta, e direi che questo prodotto è perfetto!! Consiglio l’acquisto.

      Mi è stato utile(0) Inutile(0)Grazie, hai già votato

      Aggiungi una recensione:

      Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

      ECCO LE MIGLIORI SCELTE IN ASSOLUTO

      L'80% dei visitatori approfitta di queste occasioni
      Tuttomigliore
      Enable registration in settings - general
      Confronta prodotti
      • Total (0)
      Confronta
      0