Scegli, compara e risparmia!

Pistola Softair Colt 1911

(3 recensioni dei clienti)

da: amazon.itAmazon.it
Vedi su Amazon
Imposta allarme di prezzo - Amazon
×
Avvertimi se il prezzo scende
Ti avvertiamo noi se il prodotto raggiunge il prezzo che desideri! Attiva un allarme di prezzo Amazon per il prodotto: Cybergun Pistola Softair Colt 1911 Full Metal - Scarrellante - Semiautomatica - Colpo Singolo - Colore Tan - Replica Smontabile Come l'Originale - Potenza < 1 Joule - Dimensioni 23 cm - 0,00
(3 recensioni dei clienti)

da: amazon.itAmazon.it
8.8
Voto finaleLeggi recensione
Aggiungi a Confronta
Materiali
8.5
Gittata
8
Maneggevolezza
9
Qualità-prezzo
8.5
  • Migliori prezzi
  • Storia del prezzo
Storia prezzo Amazon per Cybergun Pistola Softair Colt 1911 Full Metal - Scarrellante - Semiautomatica - Colpo Singolo - Colore Tan - Replica Smontabile Come l'Originale - Potenza < 1 Joule - Dimensioni 23 cm
Ultimi aggiornamenti:
  • 122,19€ - 01/05/2021
  • 118,90€ - 27/04/2021
  • 104,89€ - 11/04/2021
  • 117,89€ - 12/02/2021
  • 118,00€ - 01/02/2021
Dal: 01/02/2021
  • Prezzo più alto: 122,19€ - 01/05/2021
  • Prezzo più basso: 104,89€ - 11/04/2021
Avvertimi se scende
Specifiche
  • Calibro:

    6mm

  • Modalità d'azione:

    CO2

  • Materiale:

    Full-metal

  • Potenza:

    0.9 Joule

  • Colpo:

    Raffica, Singolo

Pro
  • precisione eccellente
  • resistente
  • replica perfetta
  • una delle migliori in commercio
  • ottimo rinculo
Contro
  • Attenzione nel sistemare la bomboletta Co2 (leggere manuale)
  • Più rigida del solito
Recensione

Replica fedele della Colt 1911, usata dall’esercito statunitense durante la seconda guerra mondiale, sostituita poi dalla beretta, si rivela essere una pistola eccezionale nel suo utilizzo ludico del softair.

Una full metal dalle grandi prestazioni, prodotta dalla Cybergun, anch’essa una delle leader tra le case produttrici, presenta una meccanica impeccabile con funzionamento simile all’originale, a partire dall’estrazione del caricatore, scarrellamento e l’hold-open.
Essendo interamente in metallo, il peso è notevole, analogo a quello di una pistola vera; è consigliato lubrificare subito l’arma e si registra una potenza decrescente per i primi colpi fino a stabilizzarsi ai 0.99 joule.

Venduta inseme ad un set di pallini, istruzioni, brugola, una pezza oliata ed un adattatore per agganciare il soppressore, è un’ottima arma, definita come “secondaria” al fucile, di modeste dimensioni ed altrettanto precisione, ben bilanciata.

Video del prodotto
Recensione utenti

3 recensioni per Pistola Softair Colt 1911

5.0 su 5
3
0
0
0
0
Scrivi una recensione
Guarda tutti I più utili I voti più alti I voti più bassi
  1. Roberto

    Finalmente un solido giocattolo da ragazzo !! Acquistato e testato, anche le ragazze lo adorano!

    Mi è stato utile(0) Inutile(0)Grazie, hai già votato
  2. Alex

    articolo che soddisfa le mie aspettative, confezionamento all’altezza del compito, scadenza rispettata

    Mi è stato utile(0) Inutile(0)Grazie, hai già votato
  3. Kevin

    La mia passione per il softair è molta, e direi che questo prodotto è perfetto!! Consiglio l’acquisto.

    Mi è stato utile(0) Inutile(0)Grazie, hai già votato

    Aggiungi una recensione:

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    ECCO LE MIGLIORI SCELTE IN ASSOLUTO

    L'80% dei visitatori approfitta di queste occasioni
    Tuttomigliore
    Logo
    Confronta prodotti
    • Total (0)
    Confronta
    0